L'Ecailler
Période(s) d'ouverture
Toute l'année 2024
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
à partir de 12:00 et à partir de 19:00
Toute l'année 2025
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
à partir de 12:00 et à partir de 19:00
Présentation
Bistrot de la mer, poissons et fruits de mer en direct de la criée du matin. Ambiance chaleureuse. Produits frais de saison.
Informations générales
- Catégorie du restaurant :
- Bistronomique
- Spécialités poissons, fruits de mer
- Capacité du restaurant :
- Nombre de couverts en salle 30
- Situation :
- Centre Ville
- Langues parlées à l'accueil :
- Secteur Géographique :
- Centre-ville de Cholet
Équipements, Services
- Equipements / services :
- Climatisation
Le Bon Plan
Plateaux de fruits de mer à emporter, composez votre plateau :
6 crevettes = 3 €
6 langoustines = 5 €
6 huîtres de Quiberon = 7 €
100gr de bigorneaux de Quiberon = 2 €
100gr de bulots de Bretagne 2.50 €
100gr de crevettes grises = 3.50 €
1 tourteau = 12 €
1 homard breton = 42 €
6 crevettes = 3 €
6 langoustines = 5 €
6 huîtres de Quiberon = 7 €
100gr de bigorneaux de Quiberon = 2 €
100gr de bulots de Bretagne 2.50 €
100gr de crevettes grises = 3.50 €
1 tourteau = 12 €
1 homard breton = 42 €
Tarifs
- Moyens de paiement :
Avis
Destination
L'Ecailler
5 boulevard Gustave Richard
49300
CHOLET
Coordonnées GPS
Latitude : 47.06243
Longitude : -0.88079
- Distance du Puy du Fou :
- Moins de 30 minutes
- Distance de Cholet :
- 0 à 10 minutes
- Distance de Saumur :
- 1h et plus
Coordonnées
L'Ecailler
5 boulevard Gustave Richard
49300
CHOLET
Tél : 02 41 30 10 31