Tablette Origine Chocolat
4.00 €
Appréciez les saveurs intenses des tablettes Origines Chocolat Papouasie, Equateur, OCOA ou Zephyr, quel sera votre favori ?
Papouasie : chocolat au lait 35%, un voyage gustatif sucré, accompagné d’une pointe d’arôme de vanille.
Equateur : noir 76% de cacao, un chocolat fort en bouche, parfait pour les amateurs !
OCOA : noir 70% de cacao aux touches sucrés
Zephyr : chocolat au lait gourmand à base de beurre de cacao agrémenté de notes de caramel
Caractéristiques :
Poids net : 100 g
Ingrédients :
Papouasie 35% : Sucre 37.5% ; Beurre de cacao 25% ; Poudre de lait entier 25.0% ; Pâte de cacao Papouasie-Nouvelle-Guinée 12.0% ; Emulsifiant : lécithine de soja <1.0% ; Arôme naturel de vanille < 1.0%.
Equateur noir 76% : Pâte de cacao Equateur 70.5 % ; sucre 20.5% ; beurre de cacao 9.0 % ; vanille naturelle en poudre <1%.
Peut contenir : Lait
OCOA noir 70 % : Pâte de cacao 73% ; sucre 26.5% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; vanille naturelle en poudre <1%
Ingrédients Q Fermentation TM : Program : Pâte de cacao
Peut contenir : Lait
Zephyr Caramel 35 % : Beurre de cacao 35.0% ; sucre 27.5% ; poudre de lait entier 20.5% ; poudre de lait écrémé 9.0% ; lactosérum en poudre (lait) 5.0% ; sucre caramélisé 2.0% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1% ; sel <1%
Production locale et artisanale par Le monde de Charlie – Cholet
Découvrez aussi les tablettes gourmandes.
Papouasie : chocolat au lait 35%, un voyage gustatif sucré, accompagné d’une pointe d’arôme de vanille.
Equateur : noir 76% de cacao, un chocolat fort en bouche, parfait pour les amateurs !
OCOA : noir 70% de cacao aux touches sucrés
Zephyr : chocolat au lait gourmand à base de beurre de cacao agrémenté de notes de caramel
Caractéristiques :
Poids net : 100 g
Ingrédients :
Papouasie 35% : Sucre 37.5% ; Beurre de cacao 25% ; Poudre de lait entier 25.0% ; Pâte de cacao Papouasie-Nouvelle-Guinée 12.0% ; Emulsifiant : lécithine de soja <1.0% ; Arôme naturel de vanille < 1.0%.
Equateur noir 76% : Pâte de cacao Equateur 70.5 % ; sucre 20.5% ; beurre de cacao 9.0 % ; vanille naturelle en poudre <1%.
Peut contenir : Lait
OCOA noir 70 % : Pâte de cacao 73% ; sucre 26.5% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; vanille naturelle en poudre <1%
Ingrédients Q Fermentation TM : Program : Pâte de cacao
Peut contenir : Lait
Zephyr Caramel 35 % : Beurre de cacao 35.0% ; sucre 27.5% ; poudre de lait entier 20.5% ; poudre de lait écrémé 9.0% ; lactosérum en poudre (lait) 5.0% ; sucre caramélisé 2.0% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1% ; sel <1%
Production locale et artisanale par Le monde de Charlie – Cholet
Découvrez aussi les tablettes gourmandes.
Découvrez également...