Délice de foie de canard

Poids / Contenances :

10.00 €
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Emulsion de foie gras et coteaux du Layon pour cette mousse facile à tartiner, c'est le produit idéal pour un apéritif raffiné. 
 
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Caractéristiques
Composition : 67% foie gras de canard, 23% graisse de canard, 0,13% coteaux du Layon, lait, œufs, aromates, sel, poivre. 
Pot de 190 gr 
Conditionnement : existe en 100 gr et 190 gr 

 
Et découvrez aussi toutes les autres spécialités à base de canard et les recettes dérivées ! 

Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON

Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille. 
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier. 
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
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