Terrine de Pigeon au Foie Gras

Terrine de Pigeon au Foie GrasTerrine de Pigeon au Foie Gras
6.80 €
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Ajoutez une touche d’élégance à vos apéritifs grâce à cette terrine de pigeon au foie gras. Sur une tranche de pain toasté, ce produit fera toute la différence ! 
 
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Caractéristiques :  
Ingrédients : 25% filet de pigeon, 20% foie gras, gorge de porc, foie de volaille, oignons et ails frais, fécule de pomme de terre, armagnac, sel de Noirmoutier, poivre, épices. 
Poids net : 180 gr
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. 
Vous aimerez aussi les différentes rillettes de pigeon et de cailles ! 

Production locale et artisanale par Panache et Camail - Cerizay

Panache et Camail en quelques mots :
La marque Panache & Camail a été créée en 2016 par 2 associés Hadrien Bizon et Alban Terrier, artisans volailler traiteur. C’est un commerce de bouche de produits haut de gamme volailles et gibiers, situé aux Halles de Cholet et dont l’atelier de transformation se situe à Cerizay (79). 
La qualité́ et le goût prime avant tout pour ces deux artisans ! Ils choisissent leurs fournisseurs selon des exigences de qualité et de transparence dans l’alimentation de leurs volailles. Tout cela leur permet de proposer des volailles Label Rouge entière et à la découpe mais également des plats cuisinés de saison, des accompagnements, des grillades et surtout des préparation cuites (rillettes, terrines, toutes plus délicieuses les unes que les autres !). Le tout garantit 100% fait maison !