Terrine de Noël - 100g
6.20 €
NOUVEAU pour les fêtes : "La terrine de Noël" !
Laissez-vous tenter par ce savoureux mélange de viande de cerf, foie gras et quelques épices pour relever l'ensemble.
en pot de 100g
Laissez-vous tenter par ce savoureux mélange de viande de cerf, foie gras et quelques épices pour relever l'ensemble.
en pot de 100g
N’hésitez pas, commandez-les en ligne !
Caractéristiques :
Ingrédients : 35% viande de cerf, 30% viande de porc, foie de volaille, foie gras, oeuf, échalotes, sel, poivre.
Conditionnement net : pot de 100 gr
Conditionnement net : pot de 100 gr
Vous aimerez aussi les terrines de Chevreuil ou sanglier Maudet-Cousin !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !