Terrine de Chevreuil au foie gras
8.00 €
Cette terrine aux textures tendres et savoureuses ravivera les amateurs de gibiers pour des apéritifs ou des entrées gourmandes.
Alors n'hésitez plus, commandez-les dès maintenant en ligne !
Caractéristiques :
Ingrédients : viande de chevreuil 60%, 30% viande et gras de porc origine France, foie gras, vin, OEUFS, aromates
Conditionnement : pot de 190 gr
Alors n'hésitez plus, commandez-les dès maintenant en ligne !
Caractéristiques :
Ingrédients : viande de chevreuil 60%, 30% viande et gras de porc origine France, foie gras, vin, OEUFS, aromates
Conditionnement : pot de 190 gr
Découvrez aussi le fameux foie gras Maudet-Cousin ainsi que leurs spécialités à base de canard !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !