Médaillon de foie de canard

16.00 €
- +
Laissez-vous séduire par le médaillon de foie de canard de la famille Maudet-Cousin.
Ce pâté cache un tendre coeur de foie gras de canard (50%) dans un écrin de farce délicatement cuisinée. 

Servez ce joyau en entrée froide. En fine tranche, seule ou sur un toast, le médaillon de canard accompagnera avec délicatesse les salades gourmandes.

Alors n'hésitez plus, commandez-le dès maintenant en ligne !
 
Caractéristiques :  
Ingrédients : foie gras de canard 50%, farce 50% (viande de canard, viande de porc, sel, poivre) 
Origine : France
Conditionnement : pot de 180 gr net
 
Variez les plaisirs avec le Délice de canard au coteaux du Layon de la Famille Maudet-Cousin !

Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON

Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille. 
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier. 
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !