Huile infusée au Basilic

6.00 €
- +
Sans arôme ajouté, cette huile infusée est le résultat d'une longue macération de basilic frais dans de l'huile de colza. Elle relèvera vos entrées estivales (tomates-mozza), gaspacho, et accompagne parfaitement la cuisine italienne.

Caractéristiques : 
Ingrédients : huile de colza, basilic
Utilisation : à froid ou à chaleur modérée
Conservation : A l'abri de la chaleur et de la lumière. Bien refermer après ouverture. 
Conditionnement : flacon 250ml
Conditionné dans un atelier qui utilise des fruits à coque et graines de sésame.

Vous aimerez aussi l'huile de noix, l'huile de sésame, les huiles infusées à l'ail, au thym et romarin, et les délicieuses huiles de truffe...

Production locale par La Tourangelle - Allonnes


L'Huilerie La Tourangelle en quelques mots :
La Tourangelle, c'est plus d'un siècle de savoir-faire au service d'une méthode de fabrication traditionnelle restée inchangée. Installée dans le Saumurois, cette entreprise familiale a à coeur de travailler des ingrédients de qualité dans une démarche vertueuse tant sur les modes de production que sur les conditionnements.