Huile infusée à l'Ail

6.00 €
De l'huile de colza dans laquelle macèrent longuement des gousses d'ail frais : c'est la recette de fabrication de cette huile infusée à l'ail. Elle est l'assaisonnement idéal pour les gigots d'agneau, purées, écrasés de pommes de terre, bref : tout ce qui se marie avec de l'ail !

Caractéristiques : 
Ingrédients : huile de colza, ail
Utilisation : à froid ou à chaleur modérée

Conservation : A l'abri de la chaleur et de la lumière. Bien refermer après ouverture. 
Conditionnement : flacon 250ml
Conditionné dans un atelier qui utilise des fruits à coque et graines de sésame.

Vous aimerez aussi l'huile de noix, l'huile de sésame, les huiles infusées au basilic, au thym et romarin, et les délicieuses huiles de truffe...

Production locale par La Tourangelle - Allonnes


L'Huilerie La Tourangelle en quelques mots :
La Tourangelle, c'est plus d'un siècle de savoir-faire au service d'une méthode de fabrication traditionnelle restée inchangée. Installée dans le Saumurois, cette entreprise familiale a à coeur de travailler des ingrédients de qualité dans une démarche vertueuse tant sur les modes de production que sur les conditionnements.