Crème de Betterave
4.90 €
Cette onctueuse préparation se compose de betterave et gingembre. En guise d’assaisonnement, dans laquelle vous pouvez tremper carottes crues ou petites courgettes tendres, ou simplement étalée sur des petites tartines grillées.
Alors n’hésitez pas et laissez-vous tenter par cette petite douceur apéritive
Caractéristiques :
Ingrédients : betterave 90%, gingembre 5%, vinaigre, coriandre 1,5%, épices 1,5%
Conditionnement : pot de 105 gr
Découvrez aussi le fameux foie gras Maudet-Cousin ainsi que leurs spécialités à base de canard !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !