Confiture de Cassis - Maria - 250 gr
7.00 €
Maria est la grand-mère chez qui notre confiturier prenait un verre de « sirop » de cassis au goûter après l’école.
Ce parfum du cassis me ramène toujours à cette époque et j’ai voulu rendre hommage à sa mamie Maria à travers cette confiture.
Une confiture typée, acidulée et tannique qui accompagnera à merveille votre petit déjeuner ou votre plateau de fromage (avec un brebis affiné, miam !).
Alors n’attendez plus, commandez-la tout de suite en ligne !
Caractéristiques :
Caractéristiques :
Ingrédients :
Cassis*, sucre* (*produits issus de l’agriculture biologique)
Préparée avec 66 g de fruits pour 100 g.
Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g.
Condtionnement : pot de 250g.
Conservation : au réfrigérateur après ouverture
Cassis*, sucre* (*produits issus de l’agriculture biologique)
Préparée avec 66 g de fruits pour 100 g.
Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g.
Condtionnement : pot de 250g.
Conservation : au réfrigérateur après ouverture
Vous aimerez aussi les confitures de mûres, framboise ou fraise ainsi que les sirops et coulis !
Production locale et artisanale par Le Petit Lérot - Le Longeron
Le Petit Lérot en quelques mots :
Production locale et artisanale par Le Petit Lérot - Le Longeron
Le Petit Lérot en quelques mots :
Le projet du Petit Lérot a vu le jour au printemps 2020 où le verger a pu prendre en forme au Longeron (commune de Sèvremoine 49). On y produit des petits fruits comme des fraises, des framboises, du cassis, des groseilles et des mûres que vous pouvez vous-même allez cueillir !
Cette exploitation, engagée dans une démarche de protection de l’environnement (agriculture biologique), transforme sa production en différents produits comme des confitures, des sirops, des coulis et autres, tous plus délicieux les uns que les autres et d’une réelle qualité. Attention, vous allez redécouvrir le vrai goût des fruits !