Confit d'oignons à l'Anjou rouge
4.90 €
Victime de son succès, cet article est momentanément indisponible
Oignons rouges, sucre, vin d'Anjou et épices ont doucement mijoté pour obtenir ce confit doux et légèrement croquant.
C'est un mariage toujours réussit avec un foie gras. Il est aussi parfait avec des charcuteries et des viandes.
C'est un mariage toujours réussit avec un foie gras. Il est aussi parfait avec des charcuteries et des viandes.
Alors achetez-le dès maintenant en ligne !
Caractéristiques :
Ingrédients : oignons rouges, Anjou rouge, sucre, vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre
Conditionnement : pot de 105 gr
Vous aimerez aussi le fameux foie gras Maudet-Cousin ainsi que leurs spécialités à base de canard !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !