Cassoulet aux manchons confits
10.80 €
Le traditionnel cassoulet de canard réalisé avec des manchons confits de canard, des Lingots de Vendée, des morceaux de poitrine de porc et des saucisses Toulouse !
Conseil du producteur : A réchauffer 10-15 mn à feux doux dans une casserole ou 20-25 mn au four (à gratiner avec de la chapelure). A servir avec une salade verte
Conseil du producteur : A réchauffer 10-15 mn à feux doux dans une casserole ou 20-25 mn au four (à gratiner avec de la chapelure). A servir avec une salade verte
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Caractéristiques :
Ingrédients : Lingots, 2 manchons de canard origine France, poitrine de porc, 2 saucisses Toulouse, concentré de tomates, ail, sel.
Conditionnement : bocal de 800 gr - 2/3 parts
Ingrédients : Lingots, 2 manchons de canard origine France, poitrine de porc, 2 saucisses Toulouse, concentré de tomates, ail, sel.
Conditionnement : bocal de 800 gr - 2/3 parts
Découvrez également la gamme de rillettes, pâtés et caprice de canard de la Maison Coraboeuf. Idéal pour vos apéritifs !
Production locale et artisanale par La Maison Coraboeuf - Lys-Haut-Layon
La Maison Coraboeuf en quelques mots :
Production locale et artisanale par La Maison Coraboeuf - Lys-Haut-Layon
La Maison Coraboeuf en quelques mots :
Entre tradition, goût et passion, la Maison Coraboeuf est avant tout une histoire de famille.
Des débuts, en 1985, lorsque Marie-Madeleine Coraboeuf commença à gaver ses premiers canards, à aujourd’hui, avec ses enfants à la tête de la ferme, située au Lys-au-Layon, la Maison Coraboeuf a toujours eu comme objectif de proposer des produits de qualité issus d’un savoir-faire familial.
La maison élève donc ses canards avec des aliments sans OGM et les gave de façon traditionnelle. Cela lui permet de mettre à disposition de nombreuses spécialités artisanales à base de canard qui ont déjà remporté des médailles d’or.