Canard aux pruneaux

Canard aux pruneauxCanard aux pruneaux Maudet Cousin
20.00 €
Victime de son succès, cet article est momentanément indisponible
Une recette douce au goût sucré-salé qui comblera les gourmands. 
Conseil du producteur : Réchauffer doucement et accompagner ce plat de riz. 
 
Commandez dès maintenant en ligne
 
Caractéristiques
Ingrédients : 5 manchons confits, cœurs de canard et oignons, pruneaux (3%), vins d'Anjou rouge et blanc, fond de sauce blé. 
Conditionnement : bocal de 800 gr 
 
Vous aimerez également le fameux foie gras Maudet-Cousin ainsi que leurs recettes dérivées !

Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON

Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille. 
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier. 
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !