Canard aux pruneaux
20.00 €
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Une recette douce au goût sucré-salé qui comblera les gourmands.
Conseil du producteur : Réchauffer doucement et accompagner ce plat de riz.
Conseil du producteur : Réchauffer doucement et accompagner ce plat de riz.
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Caractéristiques :
Ingrédients : 5 manchons confits, cœurs de canard et oignons, pruneaux (3%), vins d'Anjou rouge et blanc, fond de sauce blé.
Ingrédients : 5 manchons confits, cœurs de canard et oignons, pruneaux (3%), vins d'Anjou rouge et blanc, fond de sauce blé.
Conditionnement : bocal de 800 gr
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Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !