Canard à la Bolognaise
10.50 €
Préparation à base de viande de canard, tomates, épices...
En accompagnement du riz, des pâtes, du basilic...pour un dîner rapide et délicieux !
Parfait également pour préparer vos lasagnes.
En accompagnement du riz, des pâtes, du basilic...pour un dîner rapide et délicieux !
Parfait également pour préparer vos lasagnes.
Alors n’attendez plus pour vous régaler et commandez ce produit dès maintenant en ligne.
Caractéristiques :
Ingrédients : viande de canard, oignons, champignons, vin blanc, tomates, aromates.
Ingrédients : viande de canard, oignons, champignons, vin blanc, tomates, aromates.
Conditionnement : pot de 350 gr
Vous aimerez également le fameux foie gras Maudet-Cousin ainsi que leurs recettes dérivées !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !