Black - Tartinade
4.90 €
Victime de son succès, cet article est momentanément indisponible
Fini les apéritifs trop riches, utilisez les tartinades végétales...
Les saveurs du romarin et de l’olive noire déposées sur du pain toasté sont un vrai régal.
Les saveurs du romarin et de l’olive noire déposées sur du pain toasté sont un vrai régal.
Laissez-vous tenter et commandez dès maintenant en ligne !
Caractéristiques :
Ingrédients : olives noires 88%, câpres 2%, huile d'olive 8%, ail, romarin
Caractéristiques :
Ingrédients : olives noires 88%, câpres 2%, huile d'olive 8%, ail, romarin
Conditionnement : pot de 105 gr
Découvrez aussi le fameux foie gras Maudet-Cousin ainsi que leurs spécialités à base de canard !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !